·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



同方产品赋能新型城市化建设


时间:2019-08-24 07:37:25 点击:2828

  核心提示:北京金控已于6月完成金融大数据专区(一期)的建设工作,正在加快推进二期建设。北京金控方面表示,金融大数据专区建成后,将为小微金服公司业务发展提供基础设施保障和大数据支撑,有利于促进金融科技在小微企业融...

北京金控已于6月完成金融大数据专区(一期)的建设工作,正在加快推进二期建设。北京金控方面表示,金融大数据专区建成后,将为小微金服公司业务发展提供基础设施保障和大数据支撑,有利于促进金融科技在小微企业融资中的应用,降低信息不对称,缓解小微企业“融资难”“融资贵”问题。下一步,小微金服公司将不断加大平台业务创新力度,进一步促进政务数据汇聚共享,努力构建社会信用信息链闭环,为企业提供精准画像,着力在融资供给方和需求方之间架桥铺路。小微金服平台也将于近期全面运营。

此外,面对未来发展,同方还提出要发扬“开放、平等、协作、共享”的互联网精神,发挥好行业领军者的作用,为营造良好的行业生态、提升客户价值作出努力。持续加强市场合作,打开市场空间,与合作伙伴共同应对快速变化的市场环境,加快推动智慧节能产业转型提质增效,实现优势互补与互利互赢。

本报讯(记者岳付玉)本市金融支持“三农”建设再谱新章。日前,宝坻区从农行天津分行获100亿元意向融资额,主要用于该区城中村(棚户区)改造、水利建设、重点园区建设等领域的21个项目,及宝坻新城基础设施建设、设施农业与特色旅游、支持中小微企业发展等方面。

在“健康+美好生活”方向,本次发布会推出了“同方优居、磁悬浮直膨式空调机组”两款产品,致力于塑造更节能、更舒适、更健康的居家、出行体验。

俄土关系的走近引发美国和北约不满,美国此前威胁土耳其,如果继续购买俄罗斯S-400防空导弹,美国就要停止向土方交付F-35战斗机。(海外网 张敏)

此次和谈的所有会议均采用闭门形式进行,会后并未安排举行新闻发布会介绍和谈进展。

本报讯(记者胡畔)5月7日,以“智慧节能向未来”为主题的同方新型城市化产品发布会在京举行。会上,同方股份有限公司智慧节能产业本部围绕“智能+基础设施、节能+清洁能源、健康+美好生活”三个方向推出了8款软硬件产品。据悉,这些产品的成功推出,体现了同方20多年来在城市基础设施和清洁能源领域持续深耕、不断迭代创新的最新技术成果,将为同方智慧节能产业未来的发展赋予新动能。

在“节能+清洁能源”方向,本次发布会推出了“全工况大温差吸收式热泵、全变频模块式空气源热泵、烟气全热回收吸收式热泵”三款热泵产品,针对不同应用场景,支持各种余热资源、清洁能源的高效开发利用,是实现清洁取暖的新一代节能装备。

新华社沈阳4月28日电(记者李铮、张逸飞)为保障广大游客“五一”期间出行安全顺畅,辽宁省交通管理部门积极制定各项预案和措施,并实施电子抓拍和无人机巡逻覆盖等科技手段协助,为驾驶员营造更好出行环境。

据悉,在“智能+基础设施”方向,本次发布会推出了“轨道交通指挥中心软件平台ezNCC2.0、智慧热网软件平台ezIHM3.0、智慧管廊软件平台ezUTM3.0”三款城市级的大型软件平台,是建设轨道交通、集中供热、综合管廊方面“城市大脑”的关键平台软件产品,将为提升传统基础设施智能化水平,以人工智能赋能基础设施提供重要支撑。

秦绪忠在发布会上表示,在20多年的发展中,同方围绕智能和节能技术在行业内深耕不辍,在城市建设和发展的多个领域形成了自己的独特优势,同时,成就了多个行业的“隐形冠军”。进入新时代,同方将坚持“科技服务社会”的宗旨,肩负产业报国使命,通过科技进步为国家的高质量发展作出贡献。智慧节能产业本部的定位就是致力于智慧、绿色、健康的新型城市化科技服务产业集群,本次发布会推出的系列产品将进一步丰富其内涵。

发布会由同方智慧节能产业本部技术研究院院长徐珍喜主持,同方股份有限公司副总裁、智慧节能产业本部总经理秦绪忠和来自全国各地的行业专家、企业家以及新闻媒体等300多人参加了发布会。

公告称,江波、陈显明分别于2016年11月14日至2017年3月8日、2017年2月13日至2017年3月8日期间对杭州银行股票进行了买卖,其中,江波交易8笔,累计买入28,000股,累计卖出8,000股;陈显明交易15笔,累计买入12,800股,累计卖出12,800股。江波为公司高级管理人员、陈显明为公司监事,你们在买入公司股票后六个月内卖出,违反了《证券法》第四十七条的规定。鉴于你们及时采取措施自查自纠,未造成严重影响,我局决定对你们采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案。你们应认真吸取教训,加强证券法律法规学习,严格规范买卖上市公司股票行为,杜绝此类行为再次发生。

作者:匿名 来源:玉什后匡网