·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>万象>文章



榆林通报:谈春平等3人涉嫌新闻敲诈勒索被刑拘


时间:2019-08-20 07:15:27 点击:4823

  核心提示:网上流传的一段视频显示,现场有两辆前后行驶的半挂货车,旁边的一辆白色轿车与这两辆货车相向行驶。随后,后面的一辆货车忽然从前面货车的左侧超出,紧接着该货车车身侧翻向左侧,砸向一旁行驶的白色轿车,而车头继...

网上流传的一段视频显示,现场有两辆前后行驶的半挂货车,旁边的一辆白色轿车与这两辆货车相向行驶。随后,后面的一辆货车忽然从前面货车的左侧超出,紧接着该货车车身侧翻向左侧,砸向一旁行驶的白色轿车,而车头继续驶向前方。

无缝线路是保障高速线路高安全、高平顺、高可靠的核心技术,北京交通大学教授高亮率领团队创立“列车—无缝线路—无砟轨道—下部基础空间耦合分析理论”,解决了高速铁路大号码道岔无缝化、高架站上铺设无缝线路等重大科学难题,形成了我国自主知识产权的无缝线路理论及技术体系,为我国高铁线路科学建造提供了支撑。

初步查明,上述3人涉嫌多起团伙新闻敲诈勒索案件。

目前,府谷县监委、公安局对此案件正在进一步办理之中。

中国民航飞行学院飞行技术学院教授张光明说:“ADS-B技术,有两个人关心,一个是飞行员、另一个是管制员,飞行员知道飞机到哪了,管制员知道飞机在哪个位置。ADS-B技术让在飞行员知道自己的位置后,保证前后安全距离,管制员知道位置后,提醒飞机保持安全间隔,管制员知道机场运行容量,大大提高飞机正常性。”

经过陕西省府谷县监委和公安局联合对群众举报线索的查证,10月22日,府谷县公安局对涉嫌多起新闻敲诈勒索的某报社工作人员谈春平依法予以刑事拘留。10月26日,某杂志社工作人员侯建忠在河南投案自首,10月28日被依法予以刑事拘留;同日,该杂志社另一名工作人员张江海在榆林被依法刑事拘留。

作者:匿名 来源:玉什后匡网