·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



连续3轮传射建功,C罗这一举动满满都是爱


时间:2019-08-19 14:39:30 点击:4990

  核心提示:7月9日,湖南省司法厅、湖南省律协再次派员赴衡阳看望慰问金钟律师家属,与衡阳市司法局和衡阳市律协负责人以及湖南南舫律师事务所负责人交流案件相关情况,研究商定下一步工作。此役过后,贡献一传一射的C罗毫不...

7月9日,湖南省司法厅、湖南省律协再次派员赴衡阳看望慰问金钟律师家属,与衡阳市司法局和衡阳市律协负责人以及湖南南舫律师事务所负责人交流案件相关情况,研究商定下一步工作。

此役过后,贡献一传一射的C罗毫不意外地获得MVP。在近3轮面对帕尔马、萨索洛和弗洛西诺内的比赛中,C罗共计打入4球并送出3次助攻,共参与了7球。这也是C罗在效力五大联赛期间第二次连续3轮传射建功,上一次还是在2014年11月效力皇马期间。

下半场,C罗推射破门锁定胜局之后,再一次做出了面具的庆祝动作,而这一次率先跑过来的是迪巴拉。这已经是C罗连续两场比赛中第三次做出迪巴拉的庆祝动作,前段时间迪巴拉因比赛提前离场被外界诟病。虽然他第一时间道歉,但仍旧无法平息质疑,C罗用这种方式力挺锋线搭档,这一举动也让迪巴拉非常暖心。

新京报讯(记者邓涵予)今晨尤文图斯主场对阵弗罗洛西诺内一战,C罗再一次传射建功,帮助球队3比0战胜对手。然而最精彩的部分是在助攻队友迪巴拉破门后,C罗与其的庆祝动作,场面十分有爱。

1997年1月至1997年2月,任上海市市政二公司经理助理;

开场第6分钟,C罗前场送出一脚横传,跟上的迪巴拉起脚轰出一记漂亮的远射世界波直飞球门死角得分,主场作战的尤文拔得头筹。队友进球后,C罗第一时间冲到迪巴拉的身边,高高跃起与阿根廷人一起做出了后者经典的手戴面具的庆祝动作,而迪巴拉则右手做出面具动作,左手做出了C罗的标志性庆祝动作。

新京报此前报道,1月3日至4日,安徽出现大范围雨雪低温天气,并造成人员伤亡。安徽省旅游发展委员会通报称,因低温雨雪天气,为保障游客人身安全,安徽省暂时关停合肥、淮南等9地市51家旅游景区。

中新网记者梳理发现,7月新房价格环比变化方面,70个城市中,有65城上涨,3城下跌,2城持平。与上月相比,上涨城市增加2个,下跌数量减少1个。二手房价格方面,环比上升的城市有66个,与上月持平。

Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列开口环形项链,以钻石点点耀目光辉围绕在璀璨主钻周围,衬托母爱的纯粹与伟大。两款吊坠可组合佩戴尽显灵动光芒,亦可分开佩戴勾勒精致之姿。叠戴「全爱钻」同系列颈链,恰如星光摇曳相遇,捕获星辰皎月的你追我逐,更添一份时尚活力。

C罗与迪巴拉共同庆祝进球。图/社交媒体

作者:匿名 来源:玉什后匡网